Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Техническая поддержка » Не могу играть по интернету
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Не могу играть по интернету

Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:09, 02.06.2018
запрашивает файл reg bat
что это за файл и где его взять подскажите
Залетный
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:59, 23.06.2018
ты должен скачать игру из сайта)
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:33, 16.03.2019
помогите, не могу играть по интернету, в меню не высвечивается имя сервера, хотя игра скачена с вашего сайта, при выполнении всех инструкции по установлению место нахождению возвращает просто назад
, что делать?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 447 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:39, 16.03.2019
Mendeleev,
Это обсуждалось на форуме, посмотрите, 100% проблема с вашей стороны и скорее всего фаерволы не пропускают!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:21, 22.03.2019
Доброго . че происходит не пойму у меня пинг 1000 и ппц че делать ? провайдера проверил все норм , а тут нет ??
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 447 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:30, 22.03.2019
11BUG11 (22.03.2019, 20:21) писал:Доброго . че происходит не пойму у меня пинг 1000 и ппц че делать ? провайдера проверил все норм , а тут нет ??


Если речь про пинг, который отображается в игре, он не всегда в реал тайм показывает ситуацию, но является косвенным показателем о задержках, дополнительно можно сделать стандартным ping через консоль на пк если там все ок, пока можно успокоиться и попробовать по играть...
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:33, 22.03.2019
дополнительно можно сделать стандартным ping через консоль на пк не понял как эт ?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 447 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:08, 23.03.2019
11BUG11 (22.03.2019, 22:33) писал:дополнительно можно сделать стандартным ping через консоль на пк не понял как эт ?

Это значит, у себя на компьютере выполнить команду Ping
sdf
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:03, 03.04.2019
ALIEN (23.03.2019, 23:08) писал:
11BUG11 (22.03.2019, 22:33) писал:дополнительно можно сделать стандартным ping через консоль на пк не понял как эт ?

Это значит, у себя на компьютере выполнить команду Ping

Еще варианты
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:07, 04.04.2019
ALIEN (23.03.2019, 23:08) писал:
11BUG11 (22.03.2019, 22:33) писал:дополнительно можно сделать стандартным ping через консоль на пк не понял как эт ?

Это значит, у себя на компьютере выполнить команду Ping



В реванш Юрия вообще во вкладку интернет не заходит
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы