Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Техническая поддержка » Не играет по интернету!!!(((
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Не играет по интернету!!!(((

Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:03, 06.12.2016
Установил игру,все по инструкции.Зашел в папку с игрой нажал на KeyCreator,все выполнил по инструкции.Теперь когда хочу присоединиться к созданной игре, у меня пинг горит красным и пишет,что соединение с другими игроками не возможно.Если я создаю игру, то у меня пинг горит зеленым, но все-равно пишет то же самое и кто ко мне в заходит то у них пинг красный и не соединяет!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСТОЙНОМУ СОПЕРНИКУ!!!
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 418 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:56, 06.12.2016
В паке который от нашего сайта, нет никаких KeyCreator , ваша проблема в том что вы из под Nat седите , не обращайте внимание на значок в игре !
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:38, 07.12.2016
ALIEN (06.12.2016, 21:56) писал:В паке который от нашего сайта, нет никаких KeyCreator , ваша проблема в том что вы из под Nat седите , не обращайте внимание на значок в игре !

У меня такая же проблема! как ее решить можно?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 418 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:14, 07.12.2016
lelik_0,
Почитайте информацию на сайте и форуме это много раз обсуждалось! Даже была отдельная статья
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:17, 07.12.2016
ALIEN (06.12.2016, 21:56) писал:В паке который от нашего сайта, нет никаких KeyCreator , ваша проблема в том что вы из под Nat седите , не обращайте внимание на значок в игре !


Я с вашего сайта качал и о файле KeyCreator узнал тоже на вашем сайте,в форуме прочитал.У меня проводной интернет,а в статье написано,что у кого роутер,так тупит.

ALIEN (06.12.2016, 21:56) писал:В паке который от нашего сайта, нет никаких KeyCreator , ваша проблема в том что вы из под Nat седите , не обращайте внимание на значок в игре !






И что такое вообще Nat и как сделать так,что бы нормально играло???????
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 418 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:03, 07.12.2016
Почему никто не хочет читать? ну на главной ведь висит статья написано Как проверить Nat или нет больше искать не буду, Есть форум и поиск!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:57, 07.12.2016
ALIEN (07.12.2016, 20:03) писал:Почему никто не хочет читать? ну на главной ведь висит статья написано Как проверить Nat или нет больше искать не буду, Есть форум и поиск!
я тоже скачал с вашего сайта и там есть KeyCreator. Тоже читал форумы так толком ничего и не добился!((
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:09, 15.12.2016
Прошерстил весь форум. Вывод - проблема с пингом не решается у трети игроков не смотря на потуги с программами и т.п. Лично прокинул порты обеими программами предложенными администрацией, результат нулевой(пробовал ручками прокинуть перу портов аналогично). Нотык был и с под роутера и на прямую через Ethernet разных провайдеров без разницы, при старте игры и подключении к серверу пинг 66-70, в течении 10 секунд выростает постепенно до 1000. При старте выскакивает окошко с подключением к другим игрокам после чего пауза на 20-30 сек и выкидывает в холл. Администрация закрывает глаза на этот баг. Видимо их устраивает что 2/3 не жалуются а на остальных и по**й. Нет времени сидеть ковырять игру, обойдусь хамачем.
sdf
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 28 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:55, 07.01.2017
Berya (15.12.2016, 14:09) писал:Прошерстил весь форум. Вывод - проблема с пингом не решается у трети игроков не смотря на потуги с программами и т.п. Лично прокинул порты обеими программами предложенными администрацией, результат нулевой(пробовал ручками прокинуть перу портов аналогично). Нотык был и с под роутера и на прямую через Ethernet разных провайдеров без разницы, при старте игры и подключении к серверу пинг 66-70, в течении 10 секунд выростает постепенно до 1000. При старте выскакивает окошко с подключением к другим игрокам после чего пауза на 20-30 сек и выкидывает в холл. Администрация закрывает глаза на этот баг. Видимо их устраивает что 2/3 не жалуются а на остальных и по**й. Нет времени сидеть ковырять игру, обойдусь хамачем.

Привет всем! Вчера сам был озадачен данной проблемой, не мог играть с половиной игроков. Решение для серых IP - включение DMZ на маршрутизаторе, было где-то на форуме предложено ранее. Пинг был выше 1000 сейчас до 300 и зеленая лампочка. На моем dir-300 галочка DMZ ставится в настройках сетевого экрана. Удачной игры!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  2. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  3. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  4. профиль Старый игрок Red Alert 2. Живучий в Баки Клонированиях. Ищет... 23:35, 27.09.2015
  5. профиль Здорово Бандиты ;-) 21:25, 08.09.2015
  6. Просмотреть все статусы