Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Техническая поддержка » Любые проблемы связанные с игрой или сервером
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Любые проблемы связанные с игрой или сервером

Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 13:53, 08.03.2014
Классическая проблема с меню в игре при запуске. Сборка скачана с вашего сайта и установлена по инструкции. Искал решения по форуму, но толком не чего не вышло. Что же по поводу фикса, он вполне себе работает, но есть несколько "но".
1] С фиксом нельзя поменять разрешение экрана с 640*480 (просто выкидывает из игры без изменения настроек)
2] При "перемещении экрана в игре" игра начинает подтормаживать (замедлятся). Не очень то играбельно и удобно.
Опять же игра не закрывается до конца. Больше багов не нашел. К интернету подключался.
Замечу что раньше у вас были более стабильные сборки, и хорошо работали без всяких заморочек.

OC Windows 8.1 (x64)
2 видеоадаптера в "кросфаере"
- AMD Radeon HD 7600M Series
- AMD Radeon HD 7600G

Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 10:45, 09.03.2014
Глеб Мусевич,
Да раньше сборки делами сами, последнюю делал Глюк 48 )

Попробуй вести hires в меню игры и посмотри даст ли изменить разрешение?

И да, вин8 не самое лучше решение игры для ра2, многое не будет работать как надо!

Сейчас ведутся работы на вин8 есть результаты но еще не очевидные!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 18:54, 09.03.2014
Почему иногда сервер не работает?(Server is offline)
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 17:10, 11.03.2014
Помогите ! Не работает сетевая карта в Red Alere пишет IPX не доступен, что делать ? Из-за этого я не могу пройти регистрацию до конца ?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 18:51, 11.03.2014
Alexs_Ra2.in,
Читай мануал по игре и все будет ок + там не где не написано трогать или настраивать древние ipx протоколы!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 13:47, 31.05.2017
Форум жив? Вопрос по неактивным кнопкам.
Качал игру с http://www.ra2.od.ua/game/
Запустить игру удалось в режиме совместимости с XP SP3, Win7, Win8
моя ОС - Win10, Acer'овский ноут, тут только 1 графический адаптер - конечно Intel. Поэтому ни одно из изложенных тут решений проблемы мне не помогло.
Во втором решении предлагается "Найти" второй экран. Не знаю - от Win10 это зависит, или от того, что 1 видеоадаптер, но не обнаруживает, переключиться на второй экран дает только когда подключаю к ноуту реальный монитор, но проблему это не решает.

Есть идеи? Буду крайне признателен.
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 22:01, 31.05.2017
Reytan,
Много раз писалось, самый простой и верный способ. Установить виртуал бокс и повесить туда win xp и не будет никаких проблем!
Остальное есть на сайте и форуме...
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 20:03, 20.12.2017
Здравствуйте не получается поиграть в ра2 с ноутбука игра запускается всё хорошо создаю карту через интернет подключается игрок нажимаю старт всё грузится но после загрузки чёрный экран секунд 10 потом появляется карта секунд на 10 и потеря связи
[attachment=543]
[attachment=544]
[attachment=545]
[attachment=546]
[attachment=547]
[attachment=548]

Alfred (20.12.2017, 20:00) писал:Здравствуйте не получается поиграть в ра2 с ноутбука игра запускается всё хорошо создаю карту через интернет подключается игрок нажимаю старт всё грузится но после загрузки чёрный экран секунд 10 потом появляется карта секунд на 10 и потеря связи
[attachment=543]
[attachment=544]
[attachment=545]
[attachment=546]
[attachment=547]
[attachment=548]
Виндовс 7 32бит
sdf
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 20:46, 03.01.2018
День добрый. Помогите пжлста, скачиваю ред алерт 2, уже пробовала несколько источников, везде одна и та же проблема. Запуск игры нормальный, по меню передвигаюсь быстро и все отлично. Но стоит запустить сражение....пиши пропало ,тормоз включается полнейший, полная заторможенность всего процесса сражения. Винда стоит 10, комп вроде неплохой,оперативка 4. Помогите, очень люблю эту игру,но давно не могу скачать нормальный файл. Заранее спасибо
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Письки
    Автор: ofuhyqe 00:10, 17.08.2018
  2. Строительство домов
    Автор: ijofyci 21:33, 16.08.2018
  3. Intexrelax
    Автор: ozypan 19:03, 16.08.2018
  4. Escort
    Автор: etitig 11:44, 16.08.2018
  5. Воздушные шары
    Автор: ygope 01:26, 16.08.2018

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы