Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Техническая поддержка » Любые проблемы связанные с игрой или сервером
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Любые проблемы связанные с игрой или сервером

Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 15:16, 19.12.2013
Когда сам создаю,так не выходит,а когда пытаюсь зайти к кому-то, так выкладывается
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 17:48, 19.12.2013
Zhasulan,
Ну на скрине, четко написано же, что данная игра, кто создал игру создал ее в разрешении экрана 640x480, тебе даже предлагают сменить его) если очень сильно хочешь с ним сыграть!
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:37, 08.01.2014
Проблема решена(Без переустановлении!)

Последний раз редактировал Zhasulan 21:08, 08.01.2014
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 21:06, 08.01.2014
Переустанови начисто. (Удали сначала игру и её остатки).
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 22:07, 12.01.2014
Вот использовал функцию игнора,но он мне не помогает,когда я лобби ,подскажите,есть ли такая функция,которая дает возможность полностью игнорировать (в общем,чтобы тот пользователь не появлялся на глазах...)
Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 07:56, 13.01.2014
Zhasulan (12.01.2014, 22:07) писал:Вот использовал функцию игнора,но он мне не помогает,когда я лобби ,подскажите,есть ли такая функция,которая дает возможность полностью игнорировать (в общем,чтобы тот пользователь не появлялся на глазах...)
/ignore Ник игрока - Игнорировать все общие сообщения пользователя.
/unignore Ник игрока-Отмена вышеупомянутой команды.

После этого в общем чате, вы не увидите, ни одного сообщения пользователя, даже если он их пишет!
Бывает необходимо, что бы игнорировать моральных уродов! (команда действует пока вы в игре)
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 15:06, 13.01.2014
DeCKs (13.01.2014, 07:56) писал:
Zhasulan (12.01.2014, 22:07) писал:Вот использовал функцию игнора,но он мне не помогает,когда я лобби ,подскажите,есть ли такая функция,которая дает возможность полностью игнорировать (в общем,чтобы тот пользователь не появлялся на глазах...)
/ignore Ник игрока - Игнорировать все общие сообщения пользователя.
/unignore Ник игрока-Отмена вышеупомянутой команды.

После этого в общем чате, вы не увидите, ни одного сообщения пользователя, даже если он их пишет!
Бывает необходимо, что бы игнорировать моральных уродов! (команда действует пока вы в игре)

Да я говорю же,написал /ignore nick игрока ... и там вышло уведомление,что этот пользователь в игноре,НО,этот пользователь продолжает долбить мозги в лобби,и зачем ты скопировал писание от сайта,я же все прочитал,и спросил то,что не написано на сайте,вот еще:"Команда действует,пока вы в игре" - Только тогда,когда я в игре? А когда я в лобби,игнор не помогает?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 16:14, 13.01.2014
Не нужно путать, личные сообщения, общие и сообщения которые отправленные через команду!
sdf
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 19:23, 13.01.2014
Так это значит,что тот пользователь будет трепать мозги,когда я в лобби,жесть
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 17:04, 19.01.2014
Пинг 1000мс, можно ли каким нибудь образом уменьшить?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 18:34, 19.01.2014
Ilu-han (19.01.2014, 17:04) писал:Пинг 1000мс, можно ли каким нибудь образом уменьшить?

Я на форуме об это уже писал!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 20:32, 19.01.2014
ALIEN, Да,я уже нашел, спасибо.
Но дело в том, что закачек активных нет.
Играл с другом,живет он в соседнем подъезде, я создавал игру. По идее пинг же должен был стать меньше? Но он держался 1000.
И еще такая интересная вещь: задержка сильная в начале игры. Минут через 5 становится меньше, ну или это я привыкаю просто =)
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 21:14, 19.01.2014
Ilu-han (19.01.2014, 20:32) писал:Играл с другом,живет он в соседнем подъезде, я создавал игру. По идее пинг же должен был стать меньше? Но он держался 1000.

Если ты создал игру как хост, пинг считается от тебя до сервера, значит если нет активных закачек , твой пинг плохой до сервера, а есть пинг игроков, которые к тебе заходят в игру , если ты создал, тогда пинг для них считается от тебя до них!
В целом при 1000мс игры тоже идут норм! надо пробывать!

Что касается задержки, возможно антивирус , проверяет запуски на что либо, попробуй добавить игру в исключения, проверь за одно нагрузку на систему ) Большей идей нет!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 00:22, 20.01.2014
ALIEN,
Да я уже отключил антивирь - та же песня =) Винде год правда, может ее переставить =)
А где сервер территориально находится?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 12:13, 20.01.2014
Ilu-han,
Ну так, возможно антивирус или фаервол уже добавил записи на проверку ) как вариант :)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Письки
    Автор: ofuhyqe 00:10, 17.08.2018
  2. Строительство домов
    Автор: ijofyci 21:33, 16.08.2018
  3. Intexrelax
    Автор: ozypan 19:03, 16.08.2018
  4. Escort
    Автор: etitig 11:44, 16.08.2018
  5. Воздушные шары
    Автор: ygope 01:26, 16.08.2018

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы