Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Техническая поддержка » Unable with connect to other players
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Unable with connect to other players

Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:08, 14.01.2015
Не могу вступить в игру, сначала пишет Connecting to other playews, а затем Unable with connect to other players.
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:41, 14.01.2015
разобрался с портами в Win7, а как это сделать в Wine?
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:42, 16.01.2015
и что делать как настроить
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:05, 02.03.2015
у меня тоже такая проблема
решение нашел на форуме
вот эта картинка говорит о том, что надо открыть порты:
TCP:
3840,4808-4810,4995,7000-7002,4000-4005
UDP:
1234-1237,5400,5009,4000-4005
как открывать порты на разных роутерах можно посмотреть еще и тут
буду пробовать, о результатах отпишусь
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:43, 02.03.2015
Результат: помогло! Открыл порты, ошибка исчезла, теперь играю нормально.

На моём модеме-роутере (TP-Link TD-8811) открытие портов выглядит вот так:

Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:23, 02.03.2015
Ну, хоть кто-то читает темы и думает своей головой - человечество не безнадежно
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:58, 03.03.2015
Дополнение:
Песмотря на то, что иногда мне удавалось нормально поиграть, примерно в 50% случаев появлялась всё та же ошибка. Спасибо пользователю PaTakh, который подсказал мне, что нужно в настройках роутера вписать свой внутренний IP в настройку под названием "DMZ Host". Вписал, заработало еще лучше.


Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:09, 17.12.2016
Воо, инфа о ДМЗ была полезной. Спасибо, работает нормально.
sdf
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  2. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  3. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  4. профиль Старый игрок Red Alert 2. Живучий в Баки Клонированиях. Ищет... 23:35, 27.09.2015
  5. профиль Здорово Бандиты ;-) 21:25, 08.09.2015
  6. Просмотреть все статусы