Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Болталка » Как сделать разрешение монитора в игре больше
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как сделать разрешение монитора в игре больше

Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:44, 07.12.2013
Обсуждение новости Как сделать разрешение монитора в игре больше пишите и не стесняйтесь :) Помните спам, реклама запрещена! Cразу БАН!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:50, 07.12.2013
Сделал все как написано
ScreenWidth=800
ScreenHeight=600
StretchMovies=no
стало
[Video]
AllowHiResModes=yes
StretchMovies=no
AllowVRAMSidebar=no
VideoBackBuffer=no
ScreenWidth=1920
ScreenHeight=1080
но игра на мониторе как была в центре монитора маленькая так и есть
То есть разрешения по умолчанию меняются но не на весь экран
монитор двадцать четыре дюйма
Что делать?
И отключите долбанные колокольчики на знаках препинания и цифрах
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:24, 08.12.2013
ФЕНЕЧКА (07.12.2013, 17:50) писал:Сделал все как написано

Во первых зачем меняли? в последней сборке трогать не чего нужно, экра автоматический адаптируется, + я показал пример и значение ScreenWidth=1920
ScreenHeight=1080 нужно было изменить на свое!

ФЕНЕЧКА (07.12.2013, 17:50) писал:И отключите долбанные колокольчики на знаках препинания и цифрах

??
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:00, 11.12.2013
Приветствую всех! Мне кстати тоже интересно. Мое разрешение экрана 1366х768, но, что только я не делал. Все без толку...Ну не могу я такие размеры выставить. Помогите пожалуйста.
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:07, 11.12.2013
PSYHOPATE (11.12.2013, 10:00) писал:Мне кстати тоже интересно. Мое разрешение экрана 1366х768, но, что только я не делал. Все без толку...Ну не могу я такие размеры выставить. Помогите пожалуйста.

Ровным счетом не чего не нужно делать не нужно, при первой установке игры на пк и запуске игры, разрешение игры для вашего монитора ставится автоматический, если же это случилось, по разным причинам, попробуйте:

1) Удалить полностью игру и по новой установить!

2) Изменить значения:

[Video]
ScreenWidth= 1366
ScreenHeight=768

3) В меню игры, после запуска набрать HIRES услышите звук, после идите в опции и видите все доступные разрешения экрана!

Удачи!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:26, 11.12.2013
ALIEN (11.12.2013, 13:07) писал:
PSYHOPATE (11.12.2013, 10:00) писал:Мне кстати тоже интересно. Мое разрешение экрана 1366х768, но, что только я не делал. Все без толку...Ну не могу я такие размеры выставить. Помогите пожалуйста.

Ровным счетом не чего не нужно делать не нужно, при первой установке игры на пк и запуске игры, разрешение игры для вашего монитора ставится автоматический, если же это случилось, по разным причинам, попробуйте:

1) Удалить полностью игру и по новой установить!

2) Изменить значения:

[Video]
ScreenWidth= 1366
ScreenHeight=768

3) В меню игры, после запуска набрать HIRES услышите звук, после идите в опции и видите все доступные разрешения экрана!

Удачи!



Все из этого списка перепробовал...но на счет набрать в меню игры HIRES от части помогло. Я набрал эту надпись, услышал писк и пошел в опции и там увидел доступные разрешения, но моего не было)))Решил выбрать наиболее подходящее (1280х768) и разрешение ни капли не поменялось! попробовал остальные и ничего не происходит!Вообще ничего) то есть оно выбираеться принимаеться тухнет экран (типо перестраивает игру под новое разрешение, но не меняет!))
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:55, 11.12.2013
PSYHOPATE,
Звучит страшно) а игра запущена от имени админа? какой виндус? интересно, первый раз о таком слышу :)
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:35, 11.12.2013
PSYHOPATE (11.12.2013, 18:26) писал:набрать в меню игры HIRES от части помогло. Я набрал эту надпись, услышал писк и пошел в опции и там увидел доступные разрешения, но моего не было

А если повторить процедуру? видно иные разрешения? )
sdf
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 602 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:49, 11.12.2013
Ко мне часто с этим вопросами обращаются))) Мой ответ: вы хоть в игру заходите, а не в меню сидите, меню игры не меняется от смены разрешения :) Уже 6 пассажира на этом попалось)))) черные полосы по бокам, изображение не растягивается на весь экран и бла бла бла бла... - вы гоните!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:58, 11.12.2013
ALIEN (11.12.2013, 19:55) писал:PSYHOPATE,
Звучит страшно) а игра запущена от имени админа? какой виндус? интересно, первый раз о таком слышу :)


Спасибо, что не утрачиваешь ко мне интерес. Уж очень хочется в нее нормально поиграть))) В общем так, говорю все подробно и по порядку: у меня windows 7 x86 ultimate ноутбук свободно вытягивает red alert 2)))тут даже вопроса нет. Скачал с вашего сайта игру всё сделал абсолютно по инструкции и всё прекрасно работает кроме...экрана! Я и патчи качал и преустанавливал и вручную менял и HIRES набирал ну ничего не помогает вообще)))Запускал в разных совместимостях и от администратора и всяко ну никак)
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:07, 11.12.2013
AnubisX,
Да есть такое)))

Ребята надеюсь, вы знаете что экран игры и т.д. не сменится на ваше желаемое разрешение? а вот после запуска самой игры, вы увидите что игра батл на весь ваш экран)
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:14, 11.12.2013
ALIEN (11.12.2013, 20:35) писал:
PSYHOPATE (11.12.2013, 18:26) писал:набрать в меню игры HIRES от части помогло. Я набрал эту надпись, услышал писк и пошел в опции и там увидел доступные разрешения, но моего не было

А если повторить процедуру? видно иные разрешения? )


Ну дак, что))есть предложения кроме как снести винду к чертям?
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:30, 11.12.2013
PSYHOPATE,
Так ты пробывал начать игру? а не смотреть изменения в меню игры? нужно начать бой а там уже смотреть изменения)
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 602 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 05:04, 12.12.2013
Полагаю уже 7 )))))) ох уж это коварное резо, столько людей погубило)))))
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 08:17, 12.12.2013
ALIEN (11.12.2013, 23:30) писал:PSYHOPATE,
Так ты пробывал начать игру? а не смотреть изменения в меню игры? нужно начать бой а там уже смотреть изменения)


Конечно)))я уже компанию за союз почти прошел...я даже пробовал запускать ее в первый раз без изменения параметров...тщетно!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Помогите
    Автор: ALIEN 20:45, 13.11.2018
  2. Кто то заходил под моим ником
    Автор: ALIEN 16:54, 13.11.2018
  3. Что с сервером?
    Автор: ALIEN 21:34, 12.11.2018
  4. red alert 2 интернет
    Автор: Avalon 15:26, 10.11.2018
  5. Перекидует на ввод ника и пароля
    Автор: Avalon 15:04, 10.11.2018

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы