Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Болталка » Как сделать разрешение монитора в игре больше
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как сделать разрешение монитора в игре больше

Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 17:35, 12.12.2013
PSYHOPATE,
Чудеса что сказать! меняй ПК
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 18:56, 12.12.2013
ALIEN (12.12.2013, 17:35) писал:PSYHOPATE,
Чудеса что сказать! меняй ПК


Дак вот надо бы))) На днях винду сменю...может быть поможет.Спасибо за потраченное время)
Активист
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 141 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 19:58, 13.12.2013
Загадка)
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 602 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 21:23, 13.12.2013
Или кто-то не хочет признаваться))))
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 14:01, 20.09.2015
поменял в блокноте все также в квадрате только с моим разрешением
ввел hires пикнуло пропали надписи в меню.на ощупь нашел зашел в настройки, что странно переход в настройки на секунд 10-15 подвисает потом норм . при выборе разрешения выдает ошибку и вылетает
Капитан
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 689 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 03:09, 23.09.2015
Chosen (20.09.2015, 14:01) писал:поменял в блокноте все также в квадрате только с моим разрешением
ввел hires пикнуло пропали надписи в меню.на ощупь нашел зашел в настройки, что странно переход в настройки на секунд 10-15 подвисает потом норм . при выборе разрешения выдает ошибку и вылетает

В квадрате всё и должно быть , это в игре должно разрешение меняться , а не в меню . Может ты в блокноте что-то не то накуралесил .
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 94 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 19:30, 23.09.2015
В сборке с сайта "HIRES" почему-то не работает.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Капитан
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 689 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 17:32, 24.09.2015
Ez_2000 (23.09.2015, 19:30) писал:В сборке с сайта "HIRES" почему-то не работает.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.

У меня нормально работало и на сборке ...
sdf
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 94 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 18:49, 24.09.2015
KALAPS S8 (24.09.2015, 17:32) писал:
Ez_2000 (23.09.2015, 19:30) писал:В сборке с сайта "HIRES" почему-то не работает.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.

У меня нормально работало и на сборке ...

На сборке максимум можно выставить 1280*1024. А в оригинальной версии игра как-то из свойств системы доставала настройки. Можно было хоть 2048*1ххх поставить.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Помогите
    Автор: ALIEN 20:45, 13.11.2018
  2. Кто то заходил под моим ником
    Автор: ALIEN 16:54, 13.11.2018
  3. Что с сервером?
    Автор: ALIEN 21:34, 12.11.2018
  4. red alert 2 интернет
    Автор: Avalon 15:26, 10.11.2018
  5. Перекидует на ввод ника и пароля
    Автор: Avalon 15:04, 10.11.2018

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы