Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Сервер Ra2.in » Болталка » Помогите
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Помогите

Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:08, 02.06.2018
Уже 6 раз скачивал и переустанавливал игру, но никак не могу играть по интернету.
Запрашивает файл reg bat.
Подскажите кто-нибудь что за файл и где его взять.
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:39, 12.10.2018
Hero_in (02.06.2018, 20:08) писал:Уже 6 раз скачивал и переустанавливал игру, но никак не могу играть по интернету.
Запрашивает файл reg bat.
Подскажите кто-нибудь что за файл и где его взять.

та же хуйня, только у меня пишет при установке пишет что игра RA2 не найдена
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:16, 12.10.2018
Destroyer,
Тебе не кажется странным, что у всех игра найдена а у тебя нет ?

Попробуй отключить антивирусы, фаерволы и другую не чистить,,, авось запуститься... Если игра полностью была скачена.
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:08, 13.10.2018
все уже перепробовал, осталось переустановить ось


ALIEN (12.10.2018, 22:16) писал:Попробуй отключить антивирусы, фаерволы и другую не чистить,,, авось запуститься... Если игра полностью была скачена.


Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:45, 13.10.2018
Destroyer (13.10.2018, 01:08) писал: все уже перепробовал, осталось переустановить ось


ALIEN (12.10.2018, 22:16) писал:Попробуй отключить антивирусы, фаерволы и другую не чистить,,, авось запуститься... Если игра полностью была скачена.




Спэсибо! Ты такой внимательный!
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:46, 21.10.2018
ALIEN,
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:35, 13.11.2018
Здравствуйте

Windows 8 Все скачалось все поставилось, но при входе в игру первая картинка и все, ЧТО ДЕЛАТЬ??
Ветеран Ra2
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 437 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:45, 13.11.2018
zirkyl,
Здравствуйте,

Об этом уже обсуждалось на форуме много раз, скачать ФИКС для меню!

А самый надежный и быстрый способ игры, это установить виртуальный виндус XP

На примере http://ra2.in/files/161-reshenie-problemy-igry-red-alert-2-na-windows-8.html

Только версию качаете НОВУЮ!

Последний раз редактировал ALIEN 20:45, 13.11.2018
sdf
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Помогите
    Автор: ALIEN 20:45, 13.11.2018
  2. Кто то заходил под моим ником
    Автор: ALIEN 16:54, 13.11.2018
  3. Что с сервером?
    Автор: ALIEN 21:34, 12.11.2018
  4. red alert 2 интернет
    Автор: Avalon 15:26, 10.11.2018
  5. Перекидует на ввод ника и пароля
    Автор: Avalon 15:04, 10.11.2018

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы