Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Официальный Форум Cети Ra2.In » Обсуждение Игры и Игроков » База знаний » Недобаги
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Недобаги

Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 15:29, 07.08.2015
Xiaoyu (07.08.2015, 14:14) писал:Или только в свои не сможет?

Ага. именно в свои. я в в свое здание даже собаку умудрился загнать. Так что "дыра" в игре огромная))

AnubisX (07.08.2015, 11:57) писал:
Да Ё, зайдите в параметры карт из компании (РА2 за союзников), там эти параметры и есть.

В какой конкретно миссии. Уточни название если не сложно.
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 22:09, 07.08.2015
DeCKs (07.08.2015, 15:29) писал:В какой конкретно миссии. Уточни название если не сложно.

К примеру миссия с Таней и шпионами, где ядерки надо снести. Если подняться на гору, можно найти пехоту с инженерами у разбитого самолета.
Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 22:49, 07.08.2015
AnubisX (07.08.2015, 22:09) писал:
DeCKs (07.08.2015, 15:29) писал:В какой конкретно миссии. Уточни название если не сложно.

К примеру миссия с Таней и шпионами, где ядерки надо снести. Если подняться на гору, можно найти пехоту с инженерами у разбитого самолета.

Сегодня загонял) Как родной вошел. И я даже знаю почему ты не смог этого сделать. Потому что шпиона уже по линии отправлял до этого.
Шпион без прошлых путей должен быть. Игра как не крути записывается (сам знаешь)
Т.е. он может войти только если его ни разу не пускали на "planningMode". Нужен скрипт который будет засчитывать первый ход из барака(завода, клонирования) за planningMode.

Последний раз редактировал DeCKs 22:54, 07.08.2015
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 13:34, 08.08.2015
DeCKs (07.08.2015, 22:49) писал:Сегодня загонял) Как родной вошел. И я даже знаю почему ты не смог этого сделать. Потому что шпиона уже по линии отправлял до этого.
Шпион без прошлых путей должен быть. Игра как не крути записывается (сам знаешь)
Т.е. он может войти только если его ни разу не пускали на "planningMode". Нужен скрипт который будет засчитывать первый ход из барака(завода, клонирования) за planningMode.

Ну кого ты учишь...

И не надо лукавить У меня он тоже прекрасно входит, но важно не это, а эффект, ведь от того, что он зашел, ничего не изменилось, звезд ветерана не дают, и никаких супер Юриков тоже.
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 13:42, 08.08.2015
В прочем, о чем речь, все равно этим никто не будет заниматься и результата не будет, так что давайте не будем заниматься этой болтологией :) Я понимаю что все любят, из здесь присутствующих, эту игру, но ничего от этого не изменится.

Что бы не быть голословным, как вариант, предлагаю обратить внимание на патч 1.007, возможно там эта проблема решена. Насколько я помню, там было внесено много разумных изменений.

Ах да, чуть не забыл, вот ссылка:

http://www.blackassassins.org/pisc/readme.htm

Последний раз редактировал AnubisX 13:45, 08.08.2015
Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 22:20, 08.08.2015
KALAPS S8 (08.08.2015, 16:17) писал:Так смысл в том что шпионы принадлежат не к команде игрока , а к команде шпионов

А если взять и отключить на зданиях Альянса раздачу бонусов? ТЕм самым их возможно будет получить только от строений советов.
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 22:39, 08.08.2015
DeCKs (08.08.2015, 22:20) писал:ТЕм самым их возможно будет получить только от строений советов.

Вот об этом я и говорил
Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 08:46, 09.08.2015
KALAPS S8 (09.08.2015, 03:22) писал:
Тут проблемы нет .
Сможешь это сделать? Сделай. А я все скомпилирую
sdf
Капитан
  1. Офлайн
  2. Опытные пользователи
  3. 632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 11:16, 09.08.2015
Ой, да ладно, вы что, серьезно?)))) Не смешите
Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 14:06, 09.08.2015
KALAPS S8 (09.08.2015, 13:28) писал:
DeCKs (09.08.2015, 08:46) писал:
KALAPS S8 (09.08.2015, 03:22) писал:
Тут проблемы нет .
Сможешь это сделать? Сделай. А я все скомпилирую

Строчка у здания spyable или как то так там ставишь нет и всё лаба gatech танковый gaweap бараки gapile . Таким образом хреносил полностью вылетает из игры и лычки можно добыть только в Советских зданиях .

Боюсь что "spyable=" не единственный параметр который за это отвечает есть еще так называемый "RequiresStolen". Но вот беда на лычки такого параметра нет. Да и вообще за что лычки даются не видно. Отключив влияние на шпиона, строение все равно дает бонусы.
Фишка в том, что основа прописана в коде игры. А в правилах их подправления, надо грамотно подправить. Учесть все параметры отвечающие за данное деяние. Можно узнав все написать скрипт который вполне будет соответсвовать правилам. Но надо найти на что он будет ссылаться, и какое правило выставлять. Кстати в картах миссий очень много скриптов можно извлечь.. Но это так муторно

Последний раз редактировал DeCKs 14:10, 09.08.2015
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 11:01, 11.08.2015
А кто знает, но 10 идет ра2?
Сержант
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 231 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 16:29, 11.08.2015
Xiaoyu (11.08.2015, 11:01) писал:А кто знает, но 10 идет ра2?
Я играю. Но только GR. Тут тормозит.
Разведчик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 11:30, 12.08.2015
А ну это может еще обновления на него не выпустили.
Залетный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 22:20, 15.12.2017
Друзья,как шпионов вы смогли засунуть себе в заводы и норы?[font=Times New Roman][/font]

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Займы онлайн
    Автор: orumilaga 22:00, 16.07.2018
  2. Входные двери
    Автор: uvonitar 17:18, 16.07.2018
  3. Займы онлайн
    Автор: etykuh 13:20, 16.07.2018
  4. Натяжные потолки
    Автор: ypadof 01:56, 16.07.2018
  5. Не могу играть по интернету
    Автор: LittlDot 17:59, 23.06.2018

Изменения статуса

  1. профиль USA 09:10, 10.05.2018
  2. профиль Обожаю эту игру! 15:21, 18.01.2018
  3. профиль Заходите в Реванш Юрия почаще. 00:55, 30.06.2016
  4. профиль GENERALIS 01:53, 03.02.2016
  5. профиль Пра па пау ... Нехуясебе ! 18:58, 31.10.2015
  6. Просмотреть все статусы